Bonjour,
Merci pour vos commentaires
Voilà les quatre autres cuistots.
Bertrand Cheur doit adapter sa cuisine aux distances séparant chaque ferme de Chougras. Il arpente les sentiers pour qu'aucun travailleur agricole n'ait faim.
Thomas Yonèse est un ancien Burin de Montplat qui a décidé de changer de carrière le jour où son épée a cassé dans le crane d'un Troll. Doué de certains talents culinaires, il est désormais cuisinier de combat et toujours prêt à fracasser des crânes à coup de sa cuillère géante fondue dans son ancienne lame. Pour un changement de carrière, on repassera...
Arsène Hic, cuisinier et jardinier de la "forteresse" de l'Ordre de la Laine de Fer se trouvant à Chougras. Il est renommé pour les qualités revigorantes de ses plats malgré leur goût.
Bernard Maniac, le Chef en chef de Puis-la-Veille, est une diva habitué à satisfaire les palais délicats des élites de cette ville cosmopolite. Et il aime bien aller chercher des champignons dans les marais aussi.
(Modification du message : 19-11-2021, 12:00 par TenNoBushi.)
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Bertrand Cheur doit adapter sa cuisine aux distances séparant chaque ferme de Chougras. Il arpente les sentiers pour qu'aucun travailleur agricole n'ait faim.
Thomas Yonèse est un ancien Burin de Montplat qui a décidé de changer de carrière le jour où son épée a cassé dans le crane d'un Troll. Doué de certains talents culinaires, il est désormais cuisinier de combat et toujours prêt à fracasser des crânes à coup de sa cuillère géante fondue dans son ancienne lame. Pour un changement de carrière, on repassera...
Arsène Hic, cuisinier et jardinier de la "forteresse" de l'Ordre de la Laine de Fer se trouvant à Chougras. Il est renommé pour les qualités revigorantes de ses plats malgré leur goût.
Bernard Maniac, le Chef en chef de Puis-la-Veille, est une diva habitué à satisfaire les palais délicats des élites de cette ville cosmopolite. Et il aime bien aller chercher des champignons dans les marais aussi.