Les Scénarios

5 réponses, 4014 vues


Je ne connaissais pas la règle de "durée variable" et je l'ai retrouvée grâce à toi, merci de l'info ;)


Effectivement, j'ai joué la frappe gratuite ce qui nous a conduit à une égalité. Mais après lecture et relecture de 2 points de règle, je pense que cette ultime action n'était pas légale. Je m'explique:


-Bran Carnoth porte un objet lourd.


-Il est engagé au CàC avec la Succube.


-Tout mouvement qui amène un combattant à rompre le contact est une "fuite".


-Un combattant qui porte un objet lourd ne peut pas utiliser l'action "fuir".


===> Je l'ai dans l'os :(


j'ai perdu...... grrrrrr


Messages dans ce sujet
Les Scénarios - par korath - 01-06-2007, 22:14
Les Scénarios - par Jalikoud - 02-06-2007, 16:21
Les Scénarios - par korath - 03-06-2007, 11:35
Les Scénarios - par SHWTD - 03-06-2007, 12:15
Les Scénarios - par Jalikoud - 03-06-2007, 12:33
Les Scénarios - par korath - 04-06-2007, 02:05