Regarder "HD Painting Tutorial - Non Metallic metal" sur YouTube
HD Painting Tutorial - Non Metallic metal :
<div><iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/VdcxEoHUaRM?feature=oembed" frameborder="0" allowfullscreen="true"></iframe></div>
voici un petit tuto qui va peut être t'inspirer.
Oui ca peut faire long, mais c'est un défi, si non autant une bonne grosse lasure, perso je fais un effort pour faire un travail de qualité, question de faire honneur à mon adversaire.
Et c'est l'occasion d'apprendre de nouveaux trucs.
c'est en glaciant qu'on devient glacier ... c'est nul désolé.
Le glacis est pour moi la technique de base pour avoir un minimum de résultat, ce n'est pas si compliqué, c'est juste une affaire de dilution et de ne pas charger son pinceau même avec un truc tres liquide.
chacun son truc et ses objectifs.
(Modification du message : 31-01-2015, 01:10 par archi.)
Oui probablement que tu gagnerais car typiquement, la bouffe japonaise ça rend très bien en photo (tres souvent un peu moins une fois en bouche ;) ).
What what?
Je suis simplement réaliste: la bouffe Japonaise est a la gastronomie asiatique ce que la bouffe Française est a la gastronomie Européenne.
Un truc très bon mais qui bien souvent en pratique est simplement hors de prix par rapports a ce que tu as dans l'assiette, en plus d’être très souvent... fade [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_wacko.png[/img] .
Tu peu te ruiner et aller bouffer dans un resto a Panam. Tu te fera plaisir et ce sera évidemment très bon mais quant tu sais que pour le prix du resto tu aurais pu aller en we a Prague et bouffer dans un resto tout aussi bon et bien tu as un peu l'impression de te faire enfler [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_wacko.png[/img] .
Les restos jap en générale c'est pareil. Ca présente bien et c'est pas degeu mais du peu trouver de la même qualité ailleurs pour la moitie du prix [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_whistling.gif[/img] .
Maintenant je parle du resto jap en Europe parceque si je te disais ce que je pense des resto Jap en Asie, ca serait surement censurée [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_ohmy.png[/img] .
Maintenant je vais être honnête, je bouffe plus souvent au Japonais qu'au Vietnamien mais bon, c'est parceque bien souvent je n'ai pas le choix [img]<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/default_happy.png[/img].
Jvois pas bien le rapport entre les restos hors de prix et les sushis préparé dans la maisonnée de Morikun @_@ Ni le rapport entre un resto hors de prix et les qualités gustative d'un type de cuisine.
Déjà, la couisine japoniaise, c'est effectivement comme la couisine française. C'est pas simple à définir, il y a des plats, des régions, plein de trucs différents et faire une globalité sur "une cuisine", c'est un raccourci pas très heureux je trouve.
"Les bretons ils mangent des galettes hors de prix réalisées à base de céréales de merdre contaminées par les déjections des cochons et c'est pour ça que chez eux le vin de table il est à 16° : le breton boit pour oublier ce qu'il mange. Et c'est d'ailleurs pour ça que les routiers du gers, c'est de la merde hors de prix et dagalass."
La généralité, c'est le mal.
Après, je veux bien croire que le japonais à Paris, c'est du foutage de goule Mais dans le centre ville de Toulouse, un menu miso/sashimis sympas/dessert ) à 14 sous c'est trouvable assez facilement, par exemple. Et avec le riz, ça tient bien assez au corps (et pourtant je suis pas chiche sur mes portions).
Là où, par exemple, le rital moyen te chargera une vingtaine de sous pour une pizza et un dessert.
Après forcément, j'aurais plus de mal à me trouver un rital à 60 sous par personne alors que je peux trouver un japonais dans cette tranche là. Mais là, en plus de la couisine sympa, on paye l'exotisme.
C'est une question de prix psychologique.
Tout comme on paye plus cher pour avoir du FWo mal démoulé par exemple.
Et on ne peut pas critiquer l'ensemble des productions gurinistiques en résine (qu'elle qu'elle soit et quel que soit son tarif ou son origine) juste sur l'exemple de ce que fait FWo.
le squat
zavez vu comme je recentre le sujet sur la gurine ?